les inoubliables

les inoubliables TOP  >  スポンサー広告 >  cuisine 料理 >  復活祭(Pâques)に食べた物は・・・・

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

復活祭(Pâques)に食べた物は・・・・

今日(24日)は復活祭(Pâques)でした。
復活祭には子羊を食べる習慣があるとゆうことで、我が家も子羊料理を作ってみました。


Souris d'agneau et sauce au safran 子羊のすね肉とサフランソースです。

このレシピは数日前に近所のパトリックが教えてくれたもので、彼の家も今日は同じメニューのはず。
我が家はクスクスを合わせてみました。

サフランと白ワインのソースに少し香辛料も混ぜたので、ピリっとして美味しかったですよ。


paque.jpg



paque2.jpg











    関連記事
    コメントの投稿












    管理者にだけ表示を許可する
    トラックバック
    この記事のトラックバックURL


    プロフィール

    hiromi

    Author:hiromi
     


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。